Попробуйте!

Борис Ефремов 2
ВЫ ПРИВЫКЛИ К СТИХАМ-КОРОТЫШКАМ...

Вы привыкли к стихам-коротышкам,
Но ведь это и детям под стать.
А попробуйте без одышки
В сотню строчек Стихи написать.

20.07.16 г.,
Влахернской иконы Божией Матери