кости ложатся в зеро

Сергей Кравченко
Ночь - одиночество и кости ложатся в зеро,
ветром и пылью в песках отражается даль,
свингом любовь становится ремеслом:
красное с чёрным, бесятся и хамят.

Леди на станции в саване : вот и прибыли,
берег и лодка - держи весло....
Мы недопоняли, недожили мы:
с кармой и правдой, б...дь, не повезло....