Принцесса-террористка

Нина Бровер
Покупали ангелочка,
А купили террористку.
Заводили кошку -дочку,
А попалась аферистка.
Как она в глаза смотрела!
Красотою умиляла!
Веером -хвостом вертела.
Это ведь уже немало.
А потом пошли погромы.
Потихоньку, постепенно
Загремели в доме громы,
Но совсем не вдохновенно.
В день по новому дивану
Нам принцесса убивала.
Ей творить-ловить нирвану.
Всё вокруг уничтожала.
Все ковры,кровати,шторы,
Кресла,новые обои.
Разгулялась на просторе.
Принимать ее устои?
Мы все в ужасе,конечно,
И терпенье исчезает.
Позабыли слово нежно.
Лоск квартиры быстро тает...