Памфлет!

Наталья Шуринова
Теперь-то, да конечно,
клянётся он в любви
любой, и даже
заседевшей!
Не то,что раньше,
когда он важничал
и нос держал по ветру!
Теперь таят
с каждым днём
надежды на
свежесть отношений
с новой пассией!
И каждой, ну буквально
каждой пишет он
в комментария
"Я твой!"
Но женщины,
лишь поведя
покатыми плечами
обходит Федьку
стороной-
вот почему-то
брезгують
и всё тут!