***

Дмитрий Ленков
Работа мрак
Цветы завяли
Диван сломался
Пиво скисло
Тяжёл каток
Рояль чугунен
Изнеможение в организмах
Под плотью мятая душа
Закопошилась неспеша
Вот это всё разворошит
И жить скорее заспешит

апрель 2024