Скажи всё что хочешь

Светлана Вашланова
Немного не в рифму, но смыслы важны
Скажи всё что хочешь, скажи от души
От ревности тошно, но хуже от лжи
Усталое сердце живет в нелюбви.

Не знаю чем можно его оживить?
Способен лишь Бог нам любовь подарить...
А мы не способны создать её сами
Хоть лоб расшиби, хоть залейся слезами.

25.04.2024