А море шумит

Галина Аралина
  Я у моря оно рядом
  Только волны всё шумят
  И плескаясь вместе с пеной
  Всё по берегу летят.
  Ветер не большой но всё же
  Гонит по верху волну
  Не дает сойти на берег
  А уносит в глубину.
  Где купает что ныряешь
  Норовишь по дну пройти
  А его и не найти.
  Всё наверное беда!
  Не могу теряю силы
  Задыхаюсь я тону.
  А тут кто-то рядом сильный
  Помогает к берегу.
  Оказалось что дельфины
  Рядом ведь со мной.
  Понимаю что умны
  И плыву откуда силы
  Вот и берег я лежу.
  Море гладит мою спину
  И опять в волну.
  А дельфины покружились
  И ушли в волнах простор.
  А теперь боюсь я море
  Так бушует страсть
  "Не ходи по воду
  Коль не знаешь броду"
  А я сорвалась.
  А теперь на бережку
  Камушки все соберу.
  Ноги чуть, чуть замочу
  И домой уже бегу.