Как реально рассуждать?

Ольга Васильевна Воскобойникова
С утра, я вспомню про мечты, думаешь сегодня ты,
А, на завтра день другой, унесет все за собой,
Хочется ведь, чтоб сбылось, а оно не удалось.
Значит надо не мечтать, а реально рассуждать.

День сегодняшний пришел, меня грустную нашел,
Что-то ноет и болит, это организм скулит.
Настроение с утра, не ободрило меня,
Видно я не поняла, что проснулась, что жива.

Если больно, то жива и была ты не права,
Оценить ты не смогла, главное, что  ты жива.
А что, где-то там болит, не о чем, не говорит,
Намекает лишь на то, орган болен, ну и что?

Ведь ни первый раз болит, просто надо пролечить,
В поликлинику сходить и лекарства прикупить,
Себя нужно полечить и полегче станет жить.
А, если снова заболит, то надо будет повторить.



                Декабрь 2022 год