про дружбу

Ульяна Либ
Священно понятие «дружба»!
Дружить - мы всегда согласны ;
Теперь вот пером и тушью:
«Зачем же дружить напрасно…?);»
И коли фамилья поэта
О дружбе напоминает;
То вы докажите это:
«ружье ведь когда-то ж стреляет??»

Заявленное в титрах пьесы
Вначале еще, вначале!!!
…Мечтала одна Принцесса;
О красном (всем в бархате!) зале!
Принцесса была чужестранкой
С Талантом; и добрым сердцем!
Мечтала о встрече- подарке
С Царем, открывающим дверцы!
С Царем, в мире Добра и Спорта!
С Царем, коего любят люди!!!
Который великого сорта;,
Который хороший рок; любит!
Который в таланты верит,
И делает Мир краше!
Надеждой сердечко греет,
Служением культуре нашей;

Как дружбой бы мы гордились!;;;
Как Солнцем на Небосводе!!!;
Писала б, ко встрече готовясь,
Хвалебно-прекрасные Оды!
И было бы все, как в сказках,
Я верю в них , хоть убейте;
Вы дружественную ласку
Хоть на раз на себя примерьте!;
В таланте моем нет сомненья.
А также сомнений нет в силе;
Влиятельным станьте в моменте
Закончим рассказ К Р А С И В О !