Я Вас любил, и Вы меня любили

Владимир Карамышев
Я Вас любил, и Вы меня любили,
Я на все сто, а Вы меня на треть,
Свою любовь, Вы на троих делили,
Но я готов был, всё это терпеть.
 
Один из них был, Вашим бывшим мужем,
Другой банкир, катал Вас на автО,
А Вы меня так искренно любили,
Мы вместе ездили домой к Вам на Метро.


P.S. Написано для конкурса  "Я Вас любил"