О Господи, как всё на волоске!..

Лидия Селягина
О Господи, как всё на волоске!
Война и мир — в одной моей руке.
Но только подожжёт кто фитилёк —
И полыхнёт безумный огонёк!

Сегодня в Мире наших душ — волнение.
Ведь вздрогнуло земное население.

06.10.1993 — 17.04.2018