Спокойствие твоё надежду окрыляет

Аркадий Белист
Спокойствие твоё
Надежду окрыляет.
Душа поёт,
Но,
Кто же угадает,
Быть продолжению…
Или,
Мечтая о другом,
Слова мои ему
Вручаешь
Мечтой доверчивой,
И мой порыв душевный
Угасает,
Жар превращая в глыбу льда,
Что закрывает мне уста.
Чай стынет в чашке
С голубой каймой,
И блюдце не дрожит,
Прижатое рукой.
Но взгляд не сводишь
Ты с меня,
Ждёшь продолжения,
А я,
Вдыхая аромат сирени,
Любуюсь белым платьем
Феи
И ниспадающих волос
Касаюсь взглядом.
Глаз твоих
Вопрос
Я оставляю без ответа.
Быть рядом,
А мечтами где-то,
Не для меня.
Без объяснения игра,
Без правил и без прав.
Изменчив женский нрав,
Зовёт
И сразу же преграду
Выставляет,
Но скучно одному,
Не отпускает
И притяженье
Глаз красноречивых
Закроет занавеской слов
Пустых,
**
Поэты без ума
От дам прекрасных
И немых.
**
К публикации
Beauty Art
Painting: Galleries in Carmel and Palm Desert California -
Jones & Terwilliger Galleries - An Hefrom a friend