Мечта поэта

Кирилл Багаев
Момент для важного признанья,
Давно уж в этом нет секрета…
Она, своим очарованьем,
Способна вдохновить поэта.

Когда ж устанет от стихов.
Ей  рифма ненавистна станет,
Простит ему пусть пару слов,
Писать он их не перестанет…

Он не писать уже не может,
Стихи ему важнее света,
И лишь она ему поможет…
Она и есть – мечта поэта.