Вербное Воскресенье

Наталья Красина Лия Вега
С вербочкой светлой пусть входят в дом
Вера, надежда, удача и радость,
Сердце наполнится  светом, теплом -
Веточка вербы будет во благость!
Синее небо, полет белых птиц,
Ангелов в небе весеннем круженье,
Пусть ваши помыслы будут чисты,
Щедро дарите добро, утешенье.
Оберегает Господь и хранит
Пусть от болезней, невзгод и напастей.
Вербочка светлая всех защитит.
Мира вам, люди, здоровья и счастья!

28.04.2024