Самара

Авдеев -Иванович Владимир
Чистая вода у берега родного
И уже не надо берега другого
И проходят здесь с течением мои года
Здесь открыты лица, люди, город
И любой приезжий здесь нам дорог
И будешь вспоминать ты каждый раз
Время проведенное у нас

припев
Я живу в Самаре городке
Светлый, чистый город на реке
Я живу в Самаре здесь живут мои друзья
Приезжайте в гости в час любой
Хоть по одиночке хоть толпой
Всех Самара встретит, встретит родина моя

Вобла, осетрина, раки, пиво
Горы Жигулевские так красиво
Волга остужает даже если очень ты устал
Девушки красивые длинноноги
Видно очень постарались Боги
И будешь вспоминать ты вновь и вновь
Долгожданную любовь

припев
Я живу в Самаре городке
Светлый, чистый город на реке
Я живу в Самаре здесь живут мои друзья
Приезжайте в гости в час любой
Хоть по одиночке хоть толпой
Всех Самара встретит, встретит родина моя

Улицы красивы как с картинки
Сверху словно нитки паутинки
Площади, театры, скверы и кино. Ноо…
Вечер открывает заведенья
Каждый в них желает приключенья
Здесь веселья и еда
Наслаждайтесь, господа!

припев
Я живу в Самаре городке
Светлый, чистый город на реке
Я живу в Самаре здесь живут мои друзья
Приезжайте в гости в час любой
Хоть по одиночке хоть толпой
Всех Самара встретит, встретит родина моя

2023г