Желания. net

Люба Новикова
          А я же вот она...
               Из дневника

Кто хотел меня видеть,
Тот пришёл.
Кто хотел меня видеть,
Тот позвал.

Кто хотел меня слышать,
Тот прочёл.
Не хотел меня знать,
Мимо молча прошёл.

27 апреля 2024
День