Зал - без обратной связи...

Лидия Селягина
Зал — без обратной связи,
Душа — без выхода в свет.
Сколько открылось грязи!
Но не узнаем ответ.

За что рассыпались души?
За что разгорелись страсти?
За что поясочки потуже
Завяжем при новой власти?

Уже ни к чему вопросы,
Давайте отбросим грёзы.

01.01.1994