Выдумщики!

Наталья Шуринова
Ох, ну и выдумщики
нащи садоводы и
огородники!
Всё ломали
головы любители
накапливать мусор-
ну, куда же применить
втулку от
туалетной бумаги?
Ну, вот куда же?
Саму бумагу не жалко-
она своё отслужила
и кляп с ней!
А вот втулка…
Эта такая потеря!
Но смышлёные садоводы
и огородники с ними
после долгих
размышлений и споров,
ночей бессонных
ПРИДУМАЛИ!
Сеять в этой втулки
/етить её!/
лук порей на грядке!
И чисто, и удобно,
и лук беленький
прямо с грядки
на стол готовый,
только ополоснуть
надо и всё тут!
А если, втулку
ещё и
обернуть скотчем
два раза
она ещё ни один год
верно послужит!

Оригинально, не правда ль?