Скрипка

Лана Асеева
Что ты, скрипка, играешь уныло?
О душе ль моей юной тоскуешь?
Вспоминаешь ли, как ты любила?
Что ты сердце напрасно волнуешь? 

Нет, не надо! Я  слушать не буду
Скорбь твоих заунывных песен!
Я летаю и верю чуду,
Твёрдо зная, что мир чудесен!
                20 декабря 2013 года.