Юный расчет

Аня Тухватуллина
От нее муж ушел,
К мелкой шлюхе,
Они все такие,
В ней себя нашел...

Деньги той нужны,
Старик не нужен,
Банкрот простужен,
Бывшей звонит...

Мелкая сбежала,
Другого искать,
Образование бы получать,
Но нет, снова продала.

Оклемался и опять,
Юные нравятся,
Те старикам отдаются,
Время вспять?!

Это не любовь,
Это юный расчет,
Пенсионера возьмет,
Капать ему карвалол.

Юная и нищий старик,
Вряд ли найдете таких!
Энергию пьют из богатых,
Такая не молодит...