А вышло все наоборот...

Елена Печальная 2
Не просыпались вы в одной постели.
Достаточно дневных вам было встреч.
Так десять лет мгновенно пролетели,
И вот вести о ночи можно речь!

Но сорванная таинства завеса
Открыла несерьезность ваших чувств.
Супруг мой - многовозрастный повеса -
К жене огнем желаний вспыхнул вдруг!

Плод незапретный впрямь не очень сладок
И привкус у него совсем не тот,
Что позабыть в запрете было надо,
А вышло все как раз наоборот...