Но все ж прекрасней нет деревни

Екатерина Подосинникова1
Но все ж прекрасней нет деревни,
Ее уюта,тишины.
И колокольный звон из церкви
И бабушки и  старики!

Бабулькам дома не сидится,
На грядках кружатся с утра.
Они земельку свою холят
И всем желают лишь добра!

Они и дворик украшают,
Цветы сажают,внуков ждут,
Детишек в школу провожают
И в клубе песенки поют.

И с днём рожденья поздравляют
И выпекают пироги,
Проблемы сельские решают
И поют песни от души!

Деревня,милая деревня,
Я преклоняюсь пред тобой.
Святая,нежная,как песня,
И я всегда горжусь тобой!-