Мы - всегда - вместе...

Марина Иванова Мари Ив
  Уже отцвёл -
  Весенний сад -
  Лето -
  Снова листопад -
  Там - закружится -
  Зима -
  Будем вместе -
  Навсегда...

  ***

  Мы - всегда - вместе...

  ***