Вербное воскресение

Владимир Итунин
Концерт устроили нам  птицы,
И радует  собой  весна,
По сёлам, городам стремиться,
Прекрасный  праздник  Божества.

Верба  на ветках расцветает,
Малышки –шарики   на ней,
Она нам Бога  прославляет,
От этого  душа светлей.

И, Ангелы,  взяв  нас под руки,
Ведут неспешно  в Божий храм,
Где все  мы у  Христа   в  прислуге,
Возносим  славу   к  небесам.

И светятся собою  вербочки,
Ведь их  коснулся  сам  Христос,
На праздник этот, людям  верующим,
Всё  чудо  в  душу   пролилось