Я вернусь

Любовь Власова-Эргардт
Я вернусь к тебе ночами,
Звёздным небом над тобой,
Лунным бликом пред очами,
Напишу - Ты снова мой.

Я вернусь под утро светом,
Зорькой ясной у ворот,
Поделюсь своим секретом,
Как вершила приворот.

Я вернусь с багрянцем алым,
Что закат прольёт собой,
И согрею взгляд усталый,
Тёплой, ласковой волной.

Я вернусь, вернусь конечно,
Если буду точно знать,
Что и ты в потоках вечных,
Встречи ждёшь со мной опять.

28.04.2024.
Фото из интернета.