Вы слышали, люди? Детей продают!..

Лидия Селягина
Вы слышали, люди? Детей продают!
И, знаете, деньги за это дают!
Всё стоит сегодня на белом на свете.
О Боже, и тайна уже не в секрете!

Похоже, наш мир вверх тормашками встал
И, видно, сам дьявол кого-то достал.
Боже, как встать на пути неразумных!
Кто волю дал мыслям и целям безумных?

Иль люди забыли о свойстве души?
Ведь что-то случится однажды в тиши!
Такое безумие смерти подобно.
О нём даже страшно сказать вам подробно.

1995