о важном

Чапурина Олеся Игоревна
Если хочешь о важном давай о важном
Расскажу как на самом деле
Эти люди вокруг очерствели , хуже зверя
Ничего не ценя , пропивают жизнь , не считая потери
Только на кону их жизнь, она в миг пролетела
А та девчонка что осталась одна с ребенком
Этот парень сказал что ему не надо, ни её ни ребенка
Или может старушка что сидит во дворе , всё ждет сынулю, а он укатил в куршавель
Ему всё равно , как здоровье её, есть ли хлеб
Он присылает бабло , откупается типа, привет 
А она всё ждет  звонка , но в доме тихо
Или может быть парень что в окопе , защищает сны людей
Он весь в грязи , копати, крови , как же хочет он к маме своей,её руки, обнять и прижать к груди . Очень жаль но в долгу сидит .
Ты хотел о важном , вот тебе набросала
А,  не про то ты, как жаль , на другое времени мало