Пасхальной вербы куст

Скороходова Галина Владимировна
               
 Пусть прилетит голубка к твоим окнам.               
 Склюёт все зерна, что приносят боль и грусть.               
 Чтоб радость в сердце не поблёкла.               
 Чтоб распустился - пасхальной вербы куст.               
               
 Благословит пусть Бог твои дела.               
 И твоим мыслям света пусть прибавится.               
 Благодари Творца, что эта жизнь тебе дана.               
 И чистота души твоей пусть не умалится.               
               
 И расцветёт твоя душа, как эти вер бочки.               
 И запоёт она, в весенних, ярких красках.               
 Ведь наше счастье в нашей человечности.               
 И в том, что в разуме присутствует вся ясность!
               
                28 04 2024 Галина.