особенности уровня

Денис Амирджанов Кейт
может пишу иной раз я криво,
это от желания скорей заебашить,
ведь, с каждым стишком возвращается сила,
отрастает грива, возвращается память,

не БГ же я, не Солженицын,
бородатый, хоть, и волосатый,
не живал по ЛандОнам, не бродил по Ниццам
собирательным, не имел даже собственной хаты,

мечтаний смелых гораздо лучше,
к чёрту весь остальной балаган,
всяких девок, на всяких случай,
боком обхожу - настолько дорогА,

история, будто из фильма взятА,
и гениальная ещё дочка,
подмигивает из звания красота,
патриоматриарх - если точно,

Новая формация вылетела в трубу,
Диптих о цвете - как никогда актуален,
червь с микрофоном, а не трибун,
но кто-то должен же погорланить,

рассказать о лишениях тоже бы надо,
Дети пустоты обрели свой смысл,
режущие обстоятельства, острая правда,
и, дедушка-мир предстаёт лысый.

денис кейт амирджанов (проект  Zоль)
https://vk.com/club38013684