Мы ничего с собой не заберем

Любовь Бужакова
 
----------------------------------------------------
Мы ничего ,  с собою уходя,
     не заберем
Дворцы, богатство, острова,
     и яхты - все оставим
  НагИми родилИсь, такими
     и уйдем
О нас же - будет  ЖИТЬ,
     лишь ПАМЯТЬ .

Все ДОБРОЕ, ПОЛЕЗНОЕ,
     да и ПЛОХОЕ
Последует за нами в
     ВЕЧНОСТЬ
Решает каждый, что
    оставит людям и
             какое
Пока не поздно...
     может
        ДОБРОТУ,
           ЛЮБОВЬ,
             СЕРДЕЧНОСТЬ?