Это правда

Валентина Глазунова
Нарушить клятву Гиппократа
Не может,ни медбрат, ни врач.
Да, правда, эта клятва – свята,
Никто не может отрицать!

Но, кто убийц жизни спасает,
Конечно, только блага ждёт.
А завтра мир наш обнищает,
Когда врача тот гад убьёт!

Здесь, террористы и больницы
Готовы, выздровив, взорвать!
Им к радости  ночами снится-
Над телом, плачушая мать!

Иллюстрация из интернета.