Пес лапу дает

Аня Тухватуллина
Вертолеты шумные,
Ветра охлаждающие,
Мысли протыкающие,
Ладони в саже грязные.

Пес лапу дает и верность,
Видимость туманная,
Не полетим сегодня, ладно?
Как хочешь, твоя местность.

Больно где-то чувствую,
Но где уже и не понятно,
Костюм как всегда помятый,
Летаю, смотрю, воспитываю.

Дай песику угощение, заслужил,
Нет угощения, погладь его просто,
Прям как у меня, все по-взрослому,
Мы ушли, а пес завыл...