псы, черн

Самсонов Саша
ПСЫ черн.
================
пёс,...лаял,...
...
пел,-
-ночами в небо,...выл,
и был, "собака", злой,...
...
во сне, на грудь,-
-кидАлся мне,
И, грыз,...мне руки,...
...
наяву ж, он, просто,-
-знаки подавал,
мол, территория,-
-моя, не смей,
из зоны выводить,
комфорта своего,...
...
во ореал, его,-
-владений,...
...
вот же,-
-сволочь стадная,...
...
пёс он,-
-не человек,
он, тянется к вершинам,
к власти,...тянется,...
...
он,-
-весь,...оружие,
но, неразумное,-
-дитя, и зверь!...
...
не он,-
-во злобе,-
-виноват своей,
хозяин,-
-воспитал его,...таким,...
...
хозяин,..."генное дрессировал",-
-невежество,
своё,-
-дерьмовое ублюдство,...тешил,...
...
и, "к забору",-
-это всё моё,
заместо,-
-вил, ножа да,...пистолета,
пса цепного,...привинтил,...
...
не подходи!...
...
ату его, ату!
аппорт,-
-костям лодыжек,
фас! на горло!...загрызи!
сам ж стоя в стороне,...ничтожество,...
...
стоял и ухмылялся,...
...
пёс в своём,-
-служебном рвении,...не виноват,
его так,-
-воспитали,...
...
нужен враг, раз,...значит,-
-будет,
вот он! фас его,-
-бери, бери,...
...
прицел,-
-"под яблочко",
и плавно-плавно,
задержав,...дыхание,
на полу-выдохе,...
...
крючок,...тяни,-
-в плечо приклад,
я,-
-ненавижу,...псов!,
я,-
-не люблю,...собак,
очнитесь люди!...
...
хватит,...убивать!
кого б да,-
-ни было,
одна на всех,-
-земля,...
...
и так, отмеряно,-
-недолго и немного,...каждому,
и всем нам,-
-два на полтора,...
...
кому то,-
-крест,
кому то,-
-полумесяц,...сверху,
на землицы,...гребень,...
...
пара,-
-поколений,
память,-
-на словах,
и если,-
-не тиран ты,
не ублюдок,
остаётся,...пара дат,...
...
на этом,-
-всё!...
...
я,-
-не люблю,...собак!
я, войны,-
-не приемлю,...нА дух,...
...
изначально, войны,-
-крах и прах,
нормален я!
что,-
-пацифизм,
что, правое,...до оголтелости,-
-движение,...
...
зелёные,...лгбт,
иль,...фанатизм,-
-какой то веры,...в бога,...
...
нет,...
...
я просто,-
-крови,...не люблю,
прощать убийств,...не в силах,
...
жить мне,-
-в кайф,
и жизнь,-
-люблю,...
а "псов-войны" как и,-
-саму войну,...
...
до скрежета,...зубовного, я,-
-ненавижу!...
=========