Друг сердечный...

Виктор Платунов
ДРУГ СЕРДЕЧНЫЙ!

Друг сердечный,
Дай мне лапку подержать,
А потом ещё, конечно,
И обнять...

А потом поцеловать,
Твой мокрый нос,
И не потому, что ты,
Мой верный пёс...

Много лет пройдёт, мы все уйдём...
Будет на Земле светло, тепло,
Когда рядом есть уютный дом,
Дом в котором ты, мой друг, живёшь...!

28.04.2024 г. Алексею Петрушину и его незрячему четвероногому другу