Святое дело человеком быть!

Сергей Биндес
28.04.24
12.16

Святое дело ЧЕЛОВЕКОМ  быть!
Распахнутая вера в небе будто!
И Родину свою  боготворить,
и солнышко, и розовое утро!

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру