Земная, близкая, родная...

Вячеслав Шикалович
Познаем, что за штука – жизнь...
С её сюрпризами над нами,
С кисейных сказок, берегами –
За вёсла в шторм, мой друг, держись!

И песней зазвучать успеть,
И счастье, чтоб не обмануло,
И дни не пролетели б гулом,
И ни о чём, чтоб не жалеть...

Познаем, что за штука – жизнь
Земная, близкая, родная,
Неповторимая до края,
Так, с Божьей помощью, вершись!

Вячеслав Шикалович
12.10.2014г. – 28.04.2024г.