Питер встретил дождем

Татьяна Ивановна Корчагина
Питер встретил дождем,
Он заплакал от счастья,
Что я здесь, что я в нём,
Неделима на части!

Я давно не была,
И забыла про чудо,
Что он мне подарил,
Я с тобой теперь буду!

Даже если уеду,
Вновь с тобою расстанусь,
Но в душе навсегда,
Я твоею останусь!

Ты меня покорил,
И дождями и солнцем,
Для меня ты открыл,
Все мосты и оконцы.

Я иду и дышу,
Воздух новой свободы,
И одно лишь скажу,
Я снимаю оковы!

Что держали меня,
Говорили "не надо",
Жизнь моя, ты одна
Для меня ты награда!