Ты шла неведомой тропой

Ольга Тюрина 6
Ты шла неведомой тропой
Без цели, просто надо так.
 И время тонкою струей
Текло бессмысленно тик так.

Ни грез, ни боли, ни страданья
Ни радости беспечных дней,
Ничто в просторах мироздания
Не трогало души твоей.

Безверье - мрак, но где взять веру?
Как достучаться до небес?
Где взять доску судьбы и мелом
С молитвою Христос воскрес

Предначертать свое рождение
С любовью к Богу и в душе
Почувствовать успокоение
И свет духовный на челе?