Жизнь берёт своё...

Валентина Старжинская
Апрельский день 
наполнен светом…
Я прячусь в тень…
Я безутешно ищу ответы…

Цветёт сирень…

Бывает,  наяву услышу
твой звонкий смех…
И снова боль
пронзает душу…

Прости нас всех…

Живём... И тянемся к живому
Сквозь  стынь…
Хранит тепло родного дома…
И неба синь

Жизнь продолжается живыми…



27.04.2024


*стынь- то же, что стужа; холод, мороз