Было всё не так, ребята...

Вениамин Полочкин
                *   *   *

Было всё не так, ребята -
Хриплый горловой надрыв.
Были лирики с физмата,
Был троллейбусный мотив.

Мне теперь совсем не спится
В тишине и в пустоте.
Буду звуками лечиться,
Душу грея в тесноте.

Выну крик из ностальгии -
Той, по настоящему.
Будет он как анальгия
По рецепту моему.

                28 апреля 2024,
                Саморядово