Маша-плакса и кино! Шютка от нечего делать!

Алекс Русов 3
Наша Маша  громко
плачет:
в детский сад идти
не хочет..

"Не хочу я быть 
в саду!!!
Лучше я в кино
пойду!
Буду есть попкорн
в буфете.
Лучше нет еды
на свете!"