Над белой страницей

Люба Новикова
Он умер, уткнувшись лицом в монитор,
Записывая ночной разговор,
Который прервался - и смолк тот мотор,
Что нам свет и тепло до сих пор
Всегда доносил - все слова и дела.
Бумага / страница отныне бела.

27 апреля 2024
День