Золотистый сон

Мария Меньшенина
Весною ранней золотистый сон
Баюкает цветочные побеги,
Дорогой старой в дальний путь бредем,
Мерцают искры в теплой, светлой неге.

Деревьев кроны сотней бубенцов
Украсили невидимые птцы,
На каждой ветке тысячи венцов,
И это утро будто бы мне снится.

2021