Мое правило жизни

Любовь Бужакова
 
-----------------------------
Когда не знаю я как поступить...
То представляю, как бы мне
    хотелось, чтоб со мною
    поступили...
И с этим ПРАВИЛОМ, мне легче
    в свете жить...
И хорошо бы это ПРАВИЛО. в
    ЗАКОН мы превратили...
           ...............
Быть может меньше стало б
     ЗАВИСТИ и ЗЛА...
И МИР светлее стал, добрее,
      краше...
Все прекратились вОЙны бы
       тогда
На голубой Планете нашей...