Всё ближе к нам последние года

Сергей Коринкевич
Всё ближе к нам последние года
И на погост разбитая дорога,
Ведущая печально в никуда
От сути долгоденствия земного.
Всё дальше детства дивные огни
И юности тщеславные ошибки,
Да первой не свершившейся любви
Благие непорочные улыбки.

Спасибо всем, кто сердце приложил
Чтоб жили мы добротно и достойно,
Чтоб каждый по поступкам заслужил,
Отдав другим себя благопристойно.
Спасибо вам, последние года,
За старость в любомудрии степенном.
Пусть нас не будет больше никогда,
Но кто-нибудь нас вспомнит непременно.


28 апреля 2024г.
Бузулук.