Аритмия

Люба Новикова
Не первый встречный, не второй
И вряд ли третий.

Не до объятий нам порой.
Все в Лету - реки.

Уже и Стикс невдалеке маячит.
Сбой ритмов сердца
            ничего не значит.

28 апреля 2024
Ночь