Красавчик скорпион

Нина Бекетова 2
Люби меня, мой милый скорпион,
Твоей любви никто мне не заменит,
Ее мне не заменит даже он
Ведь ты такой один и нет сомнений.

Целуй меня, хороший мой. Люблю
И губы целовать я не устану
Лишь за тебя судьбу благодарю,
Что суждено быть нашему роману.

Люби, целуй, кусай, не отпускай
Мой нежный, страстный, мой ранимый мальчик
И ночи наши ты не забывай
Мой самый лучший в мире, мой красавчик.

28.04.2024г.