Забыть бы прошлое навеки

Ольга Тюрина 6
Ко мне приходят в сновидениях
Все те, кого уж рядом нет
Забыть бы прошлое навеки
Прожить с нуля хотя б сто лет

Не повторять ошибок прошлых
И беды пусть обходят стороной
И не терять людей спасенных
Иметь там наяву покой

А ведь такое место есть
Оно зовется раем дивным
Ты позови его во тьме
Увидишь свет, иди с молитвой.