Альпы

Мария Меньшенина
Крепко уснул, среди гор и холмов,
Город с историей в сотни веков.
Воздух еловый, смолистым ковром,
Стелется низко туманным венцом.

Снежные шапки достойны царей,
Глав не  приклонят вельможи полей.
Древние горы сомкнули щиты,
Бархатом белым укрыты хребты.

2022