почему же

Виталий Гафаров
           ***
почему же в ситуации
 когда Родина наша
  оказалась не в очень
                простой -
некто -
 плясками-песнями занят
  и страну старается
   очень приговором модным
                утешить:
сей невольный вопрос,
  но логичный,себе задаёшь -
         так кто же замешан
в предательстве этом,
  и "главный" самый
      канал в полный
            превратил
                отстой!?..

    28 апреля 2024г.Казань